Я - поэт

Панда 37
Я - поэт и своими стихами
Режу тишь большой перемены.
Со своими простыми словами
Прихожу забытью на смену.
Я- поэт. а ведь это значит
То, что многие не поймут.
Не Есенин как, а иначе
Я с людей тьмы снимаю хомут.