Моя Любовь...

Эдуард Останин
Моя Любовь, мне грустно было, растаться с нею навсегда
НО ты взамен мне подарила, мир солнечный, улыбки дня,
Ты подарила мне крупинки, где скрыть весь этот Божий мир,
И вдохновеньем одарила, и жизнь земную охватив...
Ты стала, небом и рекою, ты стала солнышком моим,
Ты стала скошенной травой, и где то шелестом листвы,
Тебя я вижу даже в ветре, в полете птицы над рекой,
Хотя меня с тобою нету, я знаю Ты всегда со Мной....