27 сентября

Владимир Грикс
    27 СЕНТЯБРЯ

На квартире садовода
Не бывает бардака.
Он - явление природы.
Если грешник, то слегка.

Есть три комнаты в квартире:
В первой тыквы на полу.
Нет вкуснее каши в мире,
Пшённой с тыквой на пару.

В спальне - ложе помидоров.
На газетах - красный цвет.
Лече в банках в коридоре.
Голод нас зимой не съест.

В третей - царство из варений
И солений огурцов.
Гениально! Явно гений
Мысль подбросил для отцов.

У хрущобы есть кладовка,
Где садовый инвентарь.
На зиму - насос. Воровка,
Нас зимою не ударь.

Садовод порядок любит
И свободу на полу,
И себя сам не забудет.
Место отдыха - в углу.