большой друг

Володя Жигадло
Ой, ой, ой...Если...Так, уж, чтобы,
это, ну...овощной бы формы.
Вот перо. Вот его проба.
За исключением того...все остальное норма.
Ладно. Пусть два десятка. Белок.
Но больше-то зачем? Больше не надо.
Какой от всего от этого прок?
Да и там, конечно, отнюдь, не рады.
просто...все оно игра.
А все используют  просто друг друга.
Но мне правда уже пора.Пора.
Маленькая стрелка и та вон сколько прошла по кругу