Нам исполнился годок!

Наталия Служеникина
А у нас сегодня Праздник ,
Нам исполнился годок !
И повсюду по квартире ,
слышен ножек топоток
Это ходит Радость наша ,
милая девчушка Даша
Светлый ,нежный Ангелочек ,
Божий Дар ,любви Цветочек
Мы Ее все поздравляем ,
очень любим и желаем ,
только счастья и добра ,
чтоб здоровенькой росла
Радость всем нам доставляла ,
Маму с папой умиляла
Пусть счастливая звезда
светит Дашеньке всегда !
Да хранит Тебя Родная,
Богородица Святая
Ты по жизни с Ней иди ,
доброго Тебе пути !