Отчаянно кажусь

Насырова Альбина
Мне сложно прятаться за стенами души,
Быть не самой собой, и жить как в скорлупе.
Как будто серые в руках карандаши,
И крылья заперты в чулане в темноте, -
                Я падаю... мелькают этажи.

Мне сложно быть,
                и я отчаянно кажусь.
Кажусь улыбчивой, и скромной, и простой.
А на душе все хочет громко выть -
                держусь.
Я так люблю тебя, - ты весь такой родной.

Услышь...
                я тихим стоном прошепчу,
Слезами опущусь в твои ладони...
Я откровенной быть мечтаю,
                полной чувств,
Быть защищенной от возможных посторонних.