Лето

Панда 37
Недопитой банкой кока-колы,
Недочитанной прекрасной мелодрамой,
Недобитой старой радиолой,
Недописанной,забытой телеграммой.
Недосмотренным по утру кино
И музой, солнцем не согретой,
В моей душе уже сохранено
Прошедшее сквозь мое время лето.