Моржи

Антонина Чудилова
Смотри, резвятся в проруби моржи!
Где это чудо? Покажи!
А… Вижу, плавают, как рыбки,
Да как они юрки и прытки!

Глянь! Это ж человечки
В ледяной ныряют речке!
Смельчакам хвала и честь,
«Моржи» у нас в Мологе есть!