Утром

Ален Лешев
В час откровения великий,
Что между тьмой и тишиной,
В отсвете собственного лика
На зеркалах росы земной,
Лишь в горизонт слегка одетой,
Укрывшись прядями лучей,
Богиня нежного рассвета
Ласкает взор своих очей.



2016
_____________
коллаж автора