Осень

Серж Острый
Осень дождлива.Сырость.Никто не нужен.
Золотом листьев сыплются вниз березы.
Видимо, сам я малость душой простужен
Разум же требует белой зимы морозной.
Лето сгорело. Вхлам. Улетают птицы.
Бегством спасаясь к югу от непогоды
Мне же метель и вьюга всё чаще снится
И мертвым льдом побелевшие Волги воды
В этом году всё особенно по другому
В сердце война и недостаток света
Зиму я встречу очень вдали от дома
И не желаю вновь ни весны, ни лета.

Серж Острый