На Кипре

Алёнушка Ярославская Морозова
Розовый веночек, голенькие плечи,
Теплые денёчки слишком скоротечны.
Беленькое платье, застегнув на спинке,
Словно я присела к морю на картинке.

Ветер шаловливо локон развевает,
Нежно и игриво плечи обнимает.
Шепчет он на ушко ласковые речи,
Солнце светит ярко, ветру не перечит.

Море под ногами смотрим взглядом чистым,
Ластится котёнком, мягким и пушистым.
Солнце, море, берег, лёгкая истома,
Отдых незакончен, есть пять дней до дома.

Будут дни и ночи на цветной палитре,
Я ещё приеду отдыхать на Кипре.