радикальный метод

Петр Ушин
Как беспощадна жизнь, ломает и калечит,
А может быть она нас просто лечит?!
И метод радикального леченья
"Больного" и избавить от мученья?

Пусть велика Господня Хирургия,
Но по утраченному все же ностальгия!