Жизнь не вмещает все на этом свете

Сергей Носов 8
Жизнь не вмещает
все
на этом свете
ни звезд  красивых
ни луны
ни дня
и я смотрю
на небо
как  и дети
и небо тоже
смотрит на меня
глаза его
серьезные большие
и в них так много
радости
и слез
так и живем
счастливые  простые
как будто мир
нам носит
дед мороз.