Не грустите!

Михаил Опилкин
Нагоняет вера смертную тоску
А там приколисты были наверху.
И решили хохму они сотворить
Мир такой огромный взять и замутить.

-Радуйтесь детишки! Нам Господь сказал
Чтоб на вас взирая я веками ржал.
Что такие хмурые? Жизнь она игра
И ещё замутим что нибудь с утра.

-Вы с рождения вечные вам ли горевать
Всё будет прекрасно что ещё сказать.
-Так играйте весело с искренней душой
Соберёмся вместе будет ржач большой!!!