хиляют девочки по плентуару...

Алла Богаева
слушая песни Аркадия Северного...

            ***

        хиляют девочки
        по плентуару
        какие кралечки
        я их достану
        одна красавица
        другая нравится
        в третья цаца
        в меня вцепляется
        мы фраера, выходим
        ночью
        и ищем приключений
        ну, короче
        нужны нам бабки и
        шкара
        на дело выходить пора
        хиляют девочки по плентуару
        в кармане бабки
        я погуляю...