Всё в ней!

Олеся Тихонова-Воронина
Весь сонм великих ощущений,
вся прелесть мира, глубины,
собор всех чувственных молений,
отрада брошенной слезы;

услада всех крылатых снов,
рожденье солнца золотого, 
дух колокольный на Покров
и всё величие Святого;

вся россыпь дышащих небес,
оттенки все земной природы, 
порывы творческих чудес,
что в вечность превращают годы;

всех существующих признаний
единый пламенный огонь,
плеяда мыслимых мечтаний,
немыслимой Вселенной соль -

Всё это Музыка! Подвластны
ей планы жизни бытия, 
в основе Музыка прекрасна,
волшебна, праведна, чиста!

Её восход нас оживляет!
из струн божественной души
игру мелодий извлекает,
царя в обители Любви!


/2016/