А под нами весь мир!

Эдуард Кавалеров
А под нами весь мир разрывался и пел
Как осиновый кол - прямо в сердце глядел
Я живу и не знаю, зачем тебе эти паршивые брюки
Я живу и не знаю о том, почему я сгораю от скуки

Лужи, грязь, провода -
Разве это зима?
Керосиновый свет,
Никого рядом нет

Убивайся со мной
По красотке одной
Её имя - тоска,
Её суть нелегка

А под нами весь мир прожигал все мосты
И мы думали, нет в сердце мест для мечты,
Я живу и прошу тебя лишь об одном - забегай иногда
Иногда я хочу просто видеть тебя - забегай иногда

В этой мрачной стране
В этом мире чужом
Утонули в вине,
Отложив на потом

Синеглазую дурь,
Что застыла в крови
Только брови не хмурь,
Я пою о любви

А под нами весь мир утопал в голосах,
Не забытых никем поездов, поездах,
Где по рельсам умчали от нас
Все ненужные лучшие чувства
Я живу и не знаю о том, где теперь мои лучшие чувства...

В тяжеленных мешках
Каждый чей-то сосед
Что-то нёс впопыхах,
А в мешках лежал бред

Я почувствовал вдруг,
Что теряюсь в словах
Едем же в Петербург!
Он мне снится во снах

А под нами весь мир разрывался и пел,
И стонал, и кричал, и молил об одном, -
Подождите меня!
Подождите меня!
Подождите меня!

А под нами весь мир
Был прекрасен, как дом,
Что был полон квартир,
Где играл рок-н-ролл!

9.11.2014