Любовь родительская лечит...

Владимир Прохода
             Пап, научи меня заново верить
             Мужчине, подруге и даже себе.
             Я снова закрыла все окна и двери,
             Плыву одиноко в своём корабле...
                (Катерина Кейнси)


Любовь родительская  лечит,
Теплом согреет, всё простит,
Жаль от других прикрыть ей нечем,
Не все умеют так любить...
Не все воспримут беды близко,
Души не чая, всё отдать
За твоё Счастье, жить со смыслом:
Любить, лелеять, не предать...
Но у Судьбы свои законы,
Порой меняется расклад
И однолюбы, как вороны
Белеют, нет пути назад...
Любить не рок, не наказанье,
Дар драгоценнейший богов,
Он нам даётся в назиданье,
Ведь мы хранители веков.
Не будь Любви простой и чистой,
Давно бы не было Земли,
И ты родная с честью выстой,
В душе свой лучик сохрани...
Жить не спеши, всё всем вернётся,
Придёт твой день, твой миг, твой час,
Твоя любовь звездой зажжётся,
Себя порадуешь и нас!



 П.В.М.      25.06.2016г.