Зоренька моя

Евгений Потапов 16
Зоренька моя ранняя,
Солнышко мое ясное.
Как прожить мне без тебя
Дни эти ненастные?
На ветру моя рябинушка
Ты качаешься и гнешься.
Ну когда же моя милая
Навсегда ко мне вернешься?