В тайниках моей души...

Эдуард Останин
Не смотри на меня
Не питай надежду
То, что есть у меня
Это не то что прежде

То что есть у меня
Это синее небо
То что есть у меня
Это быль и не быль

Не смотри на меня
Ведь в глазах есть усталость
На исходе дня, то что ты опасалась
Нет в глазах мечты, даже нет надежды,
Только сердце в груди полыхает, как прежде

Это ярость огня и бессонной ночи
То что есть у меня это все и не очень...

То что есть у меня это бури и вихри,
Это радость огня - это радость жизни
То что есть у меня - это ветер счастья
По бескрайним лугам унося ненастье.

Ты пойми милый друг в сердце есть свобода
В сердце есть Любовь, и есть непогода
В сердце есть печаль и живет надежда
В сердце есть февраль и июньский вечер

Как тебе сказать, сколько в сердце счастья
Их словам неотдать, нету в слове счастья
Нет в словах Любви, нет в словах свободы

Но в словах есть Ты....
В любое время года.