Задор в сентябре

Ирина Качалова
(пал-ом)




С   Нан - озера   резонанс,
С нар Еве  -   реверанс.

Ан  ультиматум  -  уму там ить  луна,
А наготове – во  тога,   на!

2

И лад,    ушки     рикшу  дали,
Урожай,   аж  ору.