Луковка

Елена Мыслина
Первый солнца луч - как спасение,
Колокольный звон в воскресение.
Прошуршит листва опалённая,
Что пора раздать обретённое.

Благовест зовёт в бой молитвенный,
Благодатный он да невидимый.

Прорастает в небеса церковь луковкой,
На боках её горит солнце пуговкой.