Ты приходишь...

Идущий По Лезвию
Ты приходишь, приносишь с собою шальную песню,
Без тебя этот мир скучен, сер и неинтересен,
Без улыбки твоей не приходит апрель веселый,
Я тебя обнимаю, смеющийся и влюбленный.

А за окнами снег ощущает весны дыхание.
Ты награда моя и мое же ты наказание.
Ты приходишь, и солнце восходит над сонным миром,
И рисует художник заброшенную картину.

Ты приходишь подобно волшебно – чудесной сказке.
Слышишь, музыка скрипки двоим обещает счастье?
Предвесенний ноктюрн прогоняет седую зиму,
Я целую тебя, называя своею милой.

Ты приходишь ко мне, я тебя обнимаю рифмой.
Мир окутала ночь, и становится тихо – тихо.
Я в ладошку твою ключ вложу от души и сердца,
Нарекая тебя перед Богом своей невестой...