Вечной жизни плен...

Эдуард Останин
Под окошком день сник усталой грустью
В дом приходит лень,
В дом приходит утро

В дом идет весна
В дом идет свобода
В доме тишина
В доме непогода

Прошлого печаль, охватила мысли
Прошлого февраль, холодило жизнью

В доме нет цветов
В доме нету счастья

Где найти любовь, в этом мире страсти?
Где найти Тебя, детский смех игривый?
Где найти Себя? И забыть унылость.

Где мне отыскать сочные рассветы
Где мне отыскать солнечные прели

Как мне жить без вас Лунные сонаты?
Как пройти сквозь боль, горе, расставанья?

Как найти любовь в мире ожиданья?

Смерть пришла ко мне, села на колени
Скоро я уйду в солнечные тени.

Скоро жизни свет, станет ярко-красным.
Скоро жизни свет унесет несчастья.

Я проснусь в лучах сказочного цвета
В солнечных лучах неземного света
Может это сон или сказка детства

Я пройду сквозь сон
Я пройду сквозь вечность
Я пройду сквозь смерть и найду свободу

Я прийду к тебе ранним, ранним утром.
Сяду у колен и прижму руками
Вечной жизни плен - настоящий праздник...