Колыбельку храни для меня!

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «По ночам сквозь туманы...» Вова Рыжий
                http://www.stihi.ru/2016/02/19/4871
Там, где звёздная пристань колышется,
Ждут  в дорогу, судьбы корабли,
Мной  уже давно позабытые,
Вспоминаю  "в обратно"  пути...

А  на сердце спокойно, тревожится,
Лишь  моя неземная суть,
На Земле, знаю, род мой продолжится,
Может,  я сюда тоже вернусь!

Может,  будет угодно кому-то,
Возвратить,  испытанья чиня,
Попрошу  я, любимого внука,
Колыбельку  храни для меня!
25.09.2016 08:08

Коллаж из фотографий размещенных в свободном доступе во Всемирной Паутине