Вот так оголяются нервы души

Александр Токарь
Осеннее небо надо мной сейчас дышит,
Но это дыханье не каждый услышит,
Бывают моменты, оно говорит,
Как может, сквозь зубы, ведь сердце болит…

Приходят те дни, когда гложет печаль
И молнии в небе кричат: «Как мне жаль…»
И ветер срывает последние листья,
Уносят их в даль мимолётные мысли.

Вот так оголяются нервы души –
Безумной и страстной, и льются дожди…
Прошу вас – не нужно меня убивать,
Хотел лишь в глаза о любви рассказать…