Я живу в Крыму

Сергей Бандуровский
      ***
Я живу в Крыму...
В Украину не хочу.
Порошенко...му...
Я от этого кричу.
Где мои права?
Он решает за меня.
Есть ли голова?
У такого главаря.
Убивает всех...
Обокрал народ в стране.
Совершает грех...
Нет пока конца войне.
        27. 09. 2016 год