Человек, который идет

Марат Шамбазов
Человек,который идет
И по времени  и по пространству.
Он идет,четко меряя шаг,
По осенним листьям убранству.
От Вселенной к Вселенной путь,
От мгновения в Бесконечность.
Он идёт,познавая Суть
И дорога,длиною в Вечность....