Цирк

Крашевская Александра
Я одинокий мим на сцене,
Здесь нет артистов и зверей.
Я тут один, и к сожалению,
Нет больше места для ролей.

Остались лишь кулисы, сцена,
И память ярких прошлых дней.
А раньше, помню возле цирка
Толпились люди у дверей.

Сейчас я зрителей не вижу,
Я вижу только тусклый свет.
Хочу закрыть глаза и слышать,
Как свой черед возьмёт квартет.

Как акробаты будут прыгать,
Гимнасты в воздухе парить,
А за кулисами я буду
О своем счастье вслух твердить.

Мне хочется опять заставить
Всех остальных увидеть то,
Что не сказали Вы словами,
Что в сердце залегло на дно.

Что остаётся там, где скрыто,
Там где томится яркий свет.
Я одинокий мим на сцене,
Я принесу вам яркий цвет.

Заставлю снова Вас влюбиться,
И вновь Вы сможете  мечтать.
Я одинокий мим на сцене,
Вы разрешите мне начать?