Манифестация Божественной любви

Лия Крез
Там, где сердце огромное море.
Соленое словно слезы. Бездонное, словно доверие.
Сильное так же, как к жизни воля.
Ясное, как откровение.

Я читаю на всех языках Со Пуркх шабд*.
Не хочу бороться. Не хочу занимать чужое.
Мое сердце гигантский белый пульсар.
Я прошу моих берегов, я прошу покоя.

Пусть у каждого будет Любовь своя,
Встречи чистые днями и вечерами.
Если он и есть мои берега,
Стану силой нам за его плечами.

За него молюсь ради него и себя.
"Дай и мне, и ему истинное свое, - не родное".
Каждый звук соленый словно морская вода.
Я прошу моих берегов, я прошу покоя.

 

* So Purkh Shabd - манифестация Божественной любви.