позови меня

Сергеевна Лес
Позови меня, я приду,
Пусть дожди или злая вьюга.
Я дорогу к тебе найду,
Даже если не знаем друг друга.
Даже если сотни дорог,
И туманно то что впереди,
Просто если забыть не смог...
Я приду,припаду к груди.
Позови,среди ночи меня ,
И в ночи в твой сон ворвусь,
Если любишь, то я твоя,
Лишь к тебе отдана,клянусь