Ни о чём...

Александр Салтыков -Княжегорский
И пою, и плачу,
И ищу любви.
И живу иначе,
Так живи и ты.
Вот уходишь,
Бродишь.
По лесам, полям.
Осень, сказка
Вроде,
Верю чудесам.
Ах, ты осень,
Осень.
Желтые листы.
Ты меня изводишь,
Пел до хрипоты.
На тропинке
Узкой,
Потерял следы.
И грущу по-русски,
Если рядом ты...