Критика 2 Золотые слова

Владимир Грикс
    КРИТИКА 2 "ЗОЛОТЫЕ СЛОВА"

 Золотые слова
Эй, Всевышний, не время печалиться!
Ни к чему мне устав и обычаи -
Я пришёл не в подол Тебе кланяться,
Я пришёл, чтоб Тебя рассмешить."Luna_Manakury"
--------------------------

Эй, Всевышний, не время печалиться!
Ни к чему мне устав и обычаи -
Сколько можно взаимно нам пялиться.
Мне подсказывать громче начни.