Экс. на Сильные духом. Татьяна Невтонова

Валентинка Павлова
Экспромт на «Сильные духом.» (Татьяна Невтонова)

http://www.stihi.ru/2016/09/27/2546

"Сильные духом могут быть хрупкими,
Могут, порою, казаться ранимыми.
И - одиночки, не держатся группками,
Их окружение - стены незримые."

"А за захлопнутой наглухо дверью,
Сильные духом рыдают неистово...."
..................................

Верно подмечено, - сильные духом
Очень ранимые и одинокие.
Слёз не увидеть, но сердце в разрывах,
Душа будто с телом тоже прощается.
На людях спокойны и рассудительны.
На помощь всегда и любому придут.
Но когда плохо самим, одиноко,
Вряд ли поддержку себе всех найдут.

27.09.2016