Просто человек, как и ты

Джули-Лана
Я такой же человек, как и ты,
И не управляю движеньем светил,
Иногда жду, когда взойдет Солнце,
Иногда не хочу, чтобы новый день приходил.

Я такой же человек, как и ты,
Я не Солнце и не Ангел с небес,
Не умею летать в облаках,
Крыльев тоже нет у меня.

Я такой же человек, как и ты,
Иногда мне не подняться с колен,
Остаюсь, как Ничто, прахом лежать,
Прорастая мхом и травой.

А иногда мне хочется быть просто Цветком,
И чтобы кто-нибудь меня поливал,
Обожал за нежный цвет лепестков
И стихи просто так сочинял.

Но я обычный земной человек,
В мире, там, где каждый сам по себе,
Остаюсь сама в своей Пустоте,
Ну а ты - остаешься в своей.

Я такой же человек, как и ты,
Так же, как и ты, боюсь Темноты,
Также прячусь от Грязи и Пустоты
И мечтаю о Любви и Тепле...

26 сентября 2016