Не ждите...

Кира Мурашкина
Ничем Вас больше
Не встревожу.
Я не посмею даже думать.
Закрою в саквояж потери,
Свернув в знакомый переулок.
Вы писем от меня не ждите..,
Ни слов,
Ни жеста,
Ни улыбки...
Прощения просить?
За что же?
У всех случаются ошибки...

27.09.16 11:43

Мы не ошибаемся,считая человека хорошим.
Это он ошибается,поступая плохо...