Спеши любить...

Галина Гончар-Юревич
Спеши любить, вдруг завтра не наступит,
Спеши творить, вдруг завтра не придет.
Спеши дарить улыбку свою людям,
В них видеть свет, и двигаться вперед.

Спеши уйти от суеты ненужной
Спеши подняться, если вдруг упал,
Спеши простить, когда тебя обидят.
Просить простить, если обидел сам.

Спеши найти  ты Истину святую
Спеши смириться, чтобы победить
Спеши соткать нить крепкую, златую
А первенство, с любовью уступить.