Кроточеловек

Валери Кудряшов
Человек – руки поставлены к себе. Загребать.  Нахапать. Брать. Воровать.

Крот – лапки поставлены от себя.  Отгребать. Разгребать. Отдавать.

Кроточеловек – исчезающий индивид.  Не загребает. Отдаёт. Не ворует. Патриот.