Рец. на афоризм Об удовольствии. Владимир Фабрый

Валентинка Павлова
Рецензия на афоризм «Об удовольствии.» (Владимир Фабрый)

http://www.stihi.ru/2012/06/18/4938

"Только любящий мужчина, подчиняясь воле женщины
и благоговейно исполняя все её желания и капризы,
получает от этого истинное удовольствие и наслаждение."
..................................

По-настоящему любящая женщина ценит, уважает и возвышает своего мужчину, а не унижает, подчиняя его быть только исполнителем различных своих желаний и капризов.

27.09.2016