мотылек

Громова Кити
Существование твое в неком пространстве:
Ты его называешь "моя среда",
Забываешь уже о своем пацанстве,
хоть кричала "Жесткий рок навсегда!".
Теперь тебя окружает что-то приличное -
Не такое, как в далеком том дне весны,
У тебя настроение всегда отличное,
Только стала реже наблюдать свои сны.
Разлетелась на сотни осколков вся сущность,
Нет тебя настоящей, все спряталось где-то,
Для тебя не омерзительна чья-то "сучность",
А рядом лежит шестой, перед кем встала раздетой.
Ты тварь? Нет, ты просто несчастна ,
Это модно сегодня, как никогда.
И для всех ты уже давно не опасна:
Ведь такая как ты , как правило , будет одна.