Гейровидение

Мегавольт
С горбатым клювом в пол-ебла,
Для шведов и для интуристов,
Каклобандерка Джамала
Скулила  про татар-фашистов.
Скулила,  сучка,  не стыдясь
О предках, Родину предавших
Каклобандеровская мразь
Из Крыма (кстати – что стал нашим).
О том, как их, скотов, тогда,
От гнева общего спасая,
Не расстреляв – а в поездах
Отправил вдаль товарищ Сталин.
Как через месть переступив,
Не замаравшись геноцидом,
Иуд  оставили в живых -
Скулила горько каклогнида.
И гейропейское жюри,
Насрав на мненье  трети мира,
Отдать решило главный приз
Стране четыреста четыре.
А у экранов, песне в такт
Вздыхали грустно россияне –
Не понимая – как же так?
Не догляде…  Не достреляли.