Осень, как пропойца...

Гуськова Надежда Витальевна
Осень, как пропойца,
Лето пропивает, -
Выпив всё до донца,
Золотом швыряет.
А потом напившись,
Зарыдает пьяно,
И запахнут листья
Трав настоем пряно...