Я зорькой алой растекусь по всей земле!

Халида Шариф
Я  зорькой алой растекусь по всей земле
Сознание народа пробуждая своей лирой.
Такая миссия моя и Бог доверил мне
Я высоко несу это доверие!

Наш Бог Ты Там,
В трансцендентальных Ты мирах
Ты нам не зрим, но ощущаем Тебя плотью
Присутствуешь Ты в каждой Сущности,
Которую Создал и обижать кого-то
Значит поднять руку на Бога.

Живите люди в мире и любви так заповедал
Бог нам жизнь прожить земную.
И этой наработкой творим
Мы следующую жизнь, всё перетекает плавно
Из воплощения в воплощение.

И смерти в мире нет,
 как нам заложено тёмными в сознание.
Мы просто скинем ветхую одежду,
Когда срок негодности придёт
Её уложат в землю,
А на этом месте вырастит цветочек
Другою вариацией продолжив воплощение своё.

Душа взлетит, духовный путь избрав
И наработав опыт вновь придёт на Землю,
А может унесётся в высшие миры
Или под Крылом останется у Бога.

Всё зависит от наших наработок на Земле,
А Бог на небесах примет решение.
Лишь Он решает дальнейшую судьбу души
Поэтому духовность на Земле
Должна стоять на первом месте.

А тело это временный приют
Душа сегодня есть в нас,
А завтра уж её не будет
Цепляться нам за старое
Не стоит на Земле
И смерть воспринимать
Не как фатальность,
А вновь, как возрождение.

Слезами душу, что ушла
Не стоит заливать,
Тем самым не давая продвижению
В высокие инстанции.
Она во сне вам знаки подаёт,
Но остаётесь вы слепы,
Глухи к её вниманию.

И интернет пестрит
Заметками о тех,
Кто чрез туннель прошёл
И вновь его вернули.
И все вернувшиеся
Однозначно говорят,
Что Там сознание живёт
И на порядок выше.

И сожалеют, что вернули их.
Там каждого встречают
Светом, добротой, любовью,
Там боли нет, а только свет души
Духовный мир Там процветает
Наполненный любовью!