Лиса

Мегавольт
Могу сожрать кило печенья,
И схавать палку колбасы,
Но нет прекрасней ощущенья,
Чем ощущение лисы.
Могу съесть водки я поллитра,
А коньяка могу ноль семь,
Но без лисы не та палитра
Даже у самых клёвых тем.
Могу я посмотреть блокбастер,
И книгу почитать не влом,
Но лишь одно даёт мне счастье –
Моя лисёна под бочком.