Время

Олеся Тихонова-Воронина
Мы часто ждём, теряя время.
Но можно ль время потерять?
Мы проживаем дни, недели,
Хотим чего-то наверстать,

Но почему-то всякий раз
Его упрямо не хватает,
И снова ищем лишний час,
Да новый поиск не спасает.

Причина в чём - в коварстве жизни?
Иль в нашей праздности пустой?
Приходят часто эти мысли,
Итог, однако, никакой…

/2015/