Рассвет разбудит запахом корицы

Дария Малле Лобашкова
Рассвет разбудит запахом корицы,
Коснутся щёк несмелые лучи.
Плохое мне давно уже не снится,
И слёзы льёт лишь воск ночной свечи.

Птиц голоса и лепестки жасмина
Встречают солнце после гордой тьмы.
И спит ещё котёнок у камина,
Согретый трепетным дыханием весны.

Мы снова в силах покорять вершины.
Пришло тепло, весь мир словно ожил.
Мы позади оставим прошлого руины.
Ведь, так, как ты, мною никто не дорожил.

Мы от своей мечты всего лишь в миле.
От счастья нашего мы в нескольких шагах.
С тобою мы в своём уютном мире.
Нам не нужны эпитеты в словах.