Вот женюсь на лисе Вот получим диплом

Мегавольт
Вот женюсь на лисе, гоп стоп дубай махнём в деревню
Хоть и не Туапсе, гоп стоп дубай – но нам до фени
И нам плевать на рожь, овёс и урожаи
Мы возьмём коньяка, гоп стоп дубай, и с колой вжарим!
Ты на кухне стоишь, гоп стоп дубай на табуретке
С Анькой жару даёшь, гоп стоп дубай  -  как малолетки!
Ах ты лиса моя лиса, тебя люблю я,
Принесу тебе таз, гоп стоп дубай, для злого блюя.
Надо мною живёт, гоп стоп дубай, мой кореш верный
Если что привезёт, гоп стоп дубай, он нам шавермы
И мы заточим под коньяк контейнер быстро,
И картошку мою гоп стоп дубай схомячит лися!)))