Спасибо за фотки

Ярослава Зорина
И ты посылаешь весь мир на "*",
И его тепло улетает за пределы...
А разделы необъяснимо сжаты, как на диске "С"
Недостаточно больше места.
И память требует "резерв" небольшой.
А там...
Нашла фотки с последних мест.
Чувствуется неподалеку успех!
Как было заснято
Каким-то умельцем,
Как умело владеют тобой сердцеедки!!!
Неужели, Милый, ты перешёл на объедки???
И ты посылаешь весь мир на "*".