Небо плачет

Мегавольт
Небо плачет ещё с понедельника,
Я живу, словно на автоматике,
Как в болоте – ни дна и ни берега
Как ты там, моя милая Наденька?
Серый мир, люди мрачные, серые,
С неба капли, размером с горошину
Живёт кто-то любовью и верою
Я живу лишь тобою, хорошая.
На работу, с работы, поужинал,
Спать ложусь – вот и сутки закончились.
Сколько их пережить ещё нужно мне,
Чтоб лисёнка увидеть воочию…