Былой любви отдача...

Валерий Андреевич Семёнов
Ты вырывала с противной улыбкой ,
Чувства мои , со слов твоих , липкие ,
Назвала случайностью , глупой повестью ,
Не спросив разрешенья у собственной совести .
 
Глаза в глаза , не давно , таинственно ,
Шептала в ночи , ты мой единственный ,
Целовал твои губы от счастья , опухшие ,
А оказалось душу , давно потухшую .
 
Я в тебе утонул , в безумных чувствах ,
Но роль ты сыграла на бис , искусно ,
Не жалея себя и меня , нисколько ,
Мёд с твоих губ оказался горьким .
 
Сгубила меня к тебе страсть и влечение ,
От любви ещё нет лекарства , лечения ,
Только душа , иногда , вдруг сама заплачет ,
О любви , что ушла , былого отдача ...